Разлюбила
и гробовая тишина застыла как картинка,
сегодня в комнате одна, но больше не скучает,
вино, бокал, она сама, как дальше жить решает.
Быть может бросить в чемодан купальник и уехать к морю,
а может в горы, где снега закружат как в миноре.
Неважно, главное начать к своим мечтам движение,
билет купить и вверх взлететь до головокружения.
Походкой лёгкой, от бедра, с блестящими глазами,
толи от мыслей, толи от вина, прикрыла в доме ставни.
Схватила чемодан вещей и хлопнув дверь закрыла,
оставив за замком печаль...всё, хватит...разлюбила...
Свидетельство о публикации №118092209053