***

Завяли в вазе те цветы, что подарил тебе вчера.
А с ними вместе и мечты, исчезли навсегда.
Исчезло солнце за холмом, взошла луна в ночи.
И от тоски в моей душе, хоть ахай, хоть кричи. 

Тоска как острая игла, как скальп заточенный клинок. Пронзает сердце  без труда, и гасит пыл его.
А вместе с этим тихнет стук, любовь уже не та.
Не знало сердце больше мук, как полюбить тебя.

Ну знаешь что?! Скажу одно.  Ведь ночь никак не вечна.
И солнце встанет все ровно, забьется вновь сердечко.
И с новым стуком, вновь любовь. И в вазе вновь букеты. Тебе решать, цветы кому. Кому любовь с рассветом.


Рецензии