Сало вкусная еда, но полезна ль?!? Ни черта!

Жил мужик,существовал,
Волю с правдой наживал.
И в его существованье,
Появилось вдруг желание.
Сесть спокойно на привал.

Сел без шума и решил,
Что во многом поспешил,
Что женился очень рано.
Жизнь свою не по карану,
Вёл и с салом,гад дружил.

Мусульманином был он,
Этот самый мудозвон.
Только сало,надо слушать,
Сам Аллах велел не кушать.
Был чуть глуховат,г**дон.

Сало-грязная еда,
Он не думал ни когда.
Вжовывал всегда не в тему,
От свиней своих делему.
Только чмокал иногда.
Вот помрёшь,тебе п**да.

Помер этот мусульманин,
Через месяц,говорят.
Был он истиный татарин,
Только жрал он всё подряд.

P.S.
Есть же вкусная еда.
И здоровая,не к бране,
Но не знал он,это да.
Зависал в своём каране.

Если ты здоровый малый,
Православный,мать ети.
И на всю еду бывалый.
Этот факт,дружок учти.
Всё не жри и бог прости.
Ну,счастливого пути...

   ~The end~
 (22 сентября)
   "2018 год"


Рецензии