Митрич

После стрижки я ребята,
Виноваты мама с папой!
Не купили мне прикид,
Мёрзни, говорят старик!
Я, конечно, их прощаю,
Но любить не обещаю!
Осень наступила с нею холода,
Где же ты Агата, ласточка моя!?
Напиши мне весточку, о себе дай знать,
Как ты поживаешь, я устал страдать!
Мысли посещают разные поверь,
Я уже не молод, не захлопни дверь!
Ты живёшь в столице, словно королева,
А меня уже поверь, не ведёт налево!


Рецензии