В окне играет полная луна

В окне играет полная луна
И дождь слезами моросит
И ночь со мною холодом нежна
И слабый свет луны ланит
И пенье птиц в том небе голубом
Где звезды, как блаженные играют
И тень по комнате плывет тайком
И звуки птиц, что сердце мне ласкают


Рецензии