Веселая капель

1. По лужам пробежала сегодня детвора,
   Ведь это значит снова к нам пришла весна,
   И вьюги и метели, морозы позади,
   И звонкие капели и лето впереди!

   ПРИПЕВ:
   Веселая капель на снег ложится,
   И солнышко встает и прилетают птицы,
   И звонким ручейком она струится,
   Ребятам не до сна!
   Веселая капель на снег ложится,
   И солнышко встает и прилетают птицы,
   И звонким ручейком она струится,
   К нам пришла весна!

2. Мы очень рады солнышку, мы рады той весне,
   Ведь хочется резвится и веселой детворе,
   И с мячиком и в классики, в песочнице играть,
   И на лугу зеленом цветочки собирать.
ПРИПЕВ:
3. Весною просыпаются деревья и цветы,
   Бывает исполняются заветные мечты,
   Нам хочется всем радости, здоровья пожелать,
   По солнечному лучику всем друзьям раздать.


Рецензии