Когда душе покоя нет...
Когда душе покоя нет
И литр водки мне не в кайф.
Я не прошу от ш*юх миньет.
Мне скоростной лишь нужен драйв.
Ноздрей вдыхаю кокаин.
Сажусь за руль ,давлю на газ.
И вижу я здесь не один.
Включает ,,люстры" пи* орас.
Вот неуемный ДПС!
Прожорлив словно ,,Хищник два".
По громкой связи:- С встречки слез!!!!
В ответ я с матерком слова.
Про то как ,мусор,надоел.
Про то что горьче редьки он.
И что вообще ты захотел,
Товарищ- штопаный г* ндон?!
Он в шоке.Я вжал в пол педаль
И словно в небе самолет,
Я точкой улетаю в даль.
,,Не повязали". Вновь везёт.
!
Свидетельство о публикации №118092208989