Орбиты..

ПОСЛЕДНЯЯ,ПРЕДСМЕРТНАЯ ИГРА...
НЕТ КОЗЫРЕЙ...ВСЕ КАРТЫ БИТЫ!
ПОКИНУТЬ КАЗИНО ПОРА
НЕ ТАК СОШЛИСЬ ПЛАНЕТ ОРБИТЫ...

ТЫ ЗРЯ РАСТРАТИЛ СВОЙ ТАЛАНТ,
ВСЕЛЕННАЯ?ТАК ЕЙ НЕ ИНТЕРЕСНО!
ТЕПЕРЬ ТЫ СТЁКЛЫШКО,А НЕ БРИЛЛИАНТ...
НА СВАЛКЕ ЖИЗНИ ТВОЁ МЕСТО!

О,ДА!ПОСЛЕДНЯЯ ИГРА!
МЫ УНИЧТОЖЕНЫ...РАЗРУШЕНЫ,НАВЕК РАЗБИТЫ!
И УМЕРЕТЬ УЖЕ ПОРА!
КАК ЖАЛЬ...НЕ ТАК СОШЛИСЬ ОРБИТЫ!


Рецензии