495. Сашка-Раскудряшка

Раскудряшка-Сашка в Детскую пришёл,
осмотрел игрушки и цель себе нашёл.
На парковке он играть машинками стал,
рядом с Сашей Папа детство вспоминал.
И Мама решила от них не отставать,
пыталась загадки мои разгадать.
Папа Маме помогал на два фронта бился,
игрой Сашу занимал и к Маме стремился.
Обещали в Детскую ещё заходить,
что бы время весело в игре проводить.
22.09.18г.


Рецензии