Треклятая солонка

Ты рассыпал соль. К ссоре скажу я.
Расставание , боль - ненависть твоя
Все мечты как море, солоно с тобой
Только я и горе. Ты рассыпал соль...

Не заметил даже ты соленых слез
Значит отношения были не всерьез
Глупость, гнев и сила-вот твоя судьба
Солоно, красиво как любовь твоя

Потеряли чувства , соль всему вина?
То что в гневе сильно унижал меня...
Больно сердцу делал, раны открывал
И спокойно солью после посыпал...
Каролина Белицкая. 2017 февраль Сестрорецк


Рецензии