Ты дал мне-Все...
Нет не высказанных слов,есть не открытые страницы
Что написать тебе на них..Скажи?
..Я оторвусь листом с деревьев..в дождях я осень отыщу..
Замерзну в тысячах столетий..растаю в слове..Оживу..
Владимир Никишин 2
***
Ты дал мне "Все"...
Своим прикосновением души,
Писал стихи мне,-
Полны любви и света
И красоты земной,
И музыкой-рассвета...
Дыханием своим...
Столь трепетным и нежным-сердцем.
Я снова-" Ожила".
С каким, божественным восторгом,-
Дарил мне: небо в звездах...
И я качалась на волнах...
Надежды и Любви.
Я- согрета Тобою...
Я- Любима!..
О, Боже! Как же я Тебя-ждала...
Как же я Тебя-Любила!..
***
Слёзы росы не оставят нежности прикосновенья рук твоих..
и туманы не лягут в облака бескрайних равнин пути твоего..
зыбь хрустальных снегов не растает в ручьях у гор высоких..
и солнце не приблизит горизонта алого..
не подняв лепесток..
неба звезды твоей.
Владимир Никишин 2
Фото автора
Свидетельство о публикации №118092208958
у уважением к Вам, теплом души!
Галина Лобан 27.05.2021 14:00 Заявить о нарушении