Темнеет вечер как обычно
И я спешу домой привычно.
Снежинка в сумерках летает,
О чем-то мне напоминает.
Цветок растет, чтобы цвети
И полноту в том обрести,
Без страха и сомнений роста.
Возможно, для него все просто.
А люди часто с пути сбиты
Мне повезло и есть Учитель.
Михаил Анатольевич! Поздравляю!
И в день рождения вам желаю:
Здоровья, долгих лет в пути.
Ведь интереснее идти.
Знакомств хороших, лад в делах,
Удачи в планах и мечтах.
Пускай пройдет сквозь испытания
И ярким светом ваше знание
Войдет в дома, а лучше души
Беспечный сон людей нарушив.
Они поверят в то, что можем
Земли дыхание слышать тоже
И шум дождя, его рассказ
Про жизнь, природу и про нас.
Желаю счастья и любви,
Терпения с нами, путешествий.
Пусть ваши детские мечты
Помогут сделать мир чудесней.
06.12.2016
Свидетельство о публикации №118092208954