Улыбнись мне сердцем

Улыбнись мне сердцем, загляни в глаза.
Ты увидел Небо... Нас... Меня... Себя...?
Улыбнись душою, грусть с ресниц смахни.
В этом мире только.... Солнце... Я и Ты...
Улыбнись с любовью, нежно обними...
Сладким поцелуем в плен к себе возьми
За твоей спиною спрячусь от тревог,
Будешь мне защитой, раз никто не смог.

Улыбнись губами, мне в глаза смотри
Подари надежду, счастье подари...
Улыбнись душою, грусть с ресниц смахни
Мы с тобою Двое - Счастье, Я и Ты....

Каролина Белицкая Сестрорецк 2017


Рецензии