explosion

Мои ледяные пальцы в твоих горячих руках.
Ты будешь ко мне прикасаться,
Ты станешь греть меня в снах,
Играясь, жечь мое сердце,
И плавить его, как металл,
А я, жадно глотая воздух,
Умолять, чтобы ты перестал.
 


Рецензии