Моя мама Ангел

Ушла и не вернулась, исчезла, потерялась.
Пропала, растворилась и навсегда ушла.
Быть может белой птицей ты просто обернулась?
А может быть на небе ты свой приют нашла?
Протянешь руки крылья, обнимешь очень нежно,
Так может только мама, ты у меня одна!
Ты знаешь как скучаю, как больно где-то в сердце,
Не описать словами, ты так сейчас нужна...
Февраль снегами кружит, и за окном метели
И время приближает, уже который год.
Как ты расправив крылья на небо улетела,
Оставив мне на память свой жизненный полет....
2017 Каролина Белицкая


Рецензии