Рубаи Да, было... грешил!

            "Да, было... грешил!"

Было-было.., я скажу грешил, не теряя честь,
И скажу, я живой, что по мелочи и не счесть!
Мне плевать на слова лизоблюдов, я не крал,
И знаю одно...- из рук мироедов мне не есть!


Рецензии