Притча авторская христианская 21. Уединение спасае

Один человек уединился. Скоро он стал монахом, а, поработавши в монастыре, скоро стал преуспевающим монахом. Но он думал, что стал хуже, чем был до монастыря...Это было потому, что до монастыря он менее часто грешил и менее внимательно следил за собой, а как стал следить, так бесы напали, он много раз побеждал и проигрывал, но редко замечал свои победы, а о замеченном добре сокрушался, что заметил...


Рецензии