Гвоздик

Материк мелькает трапом
Хочешь выходи
Это будет без возврата
Это по пути

Нету связей нету денег
Дыма и огня
Заготовит новый берег
Место для тебя

Материк кацапской мордой
Держит свой фасон
Доставай легко и гордо
С сотой телефон

Кушай яблоко с огрызком
Некуда зарыть
Материк научит быстро
Родину любить

Новый Ной гребёт с ковчегом
Пробки без конца
Обернётся тёплым хлебом 
Гвоздик
Из свинца


Рецензии