Так они играли...

Вот пришёл к Серёже друг,
Верный, закадычный.
Провели они досуг
Просто на отлично!
Неожиданно домой,
Мама возвратилась.
Что там было, Боже мой!
Мама рассердилась.
Было всё как на войне,-
Так они играли...
И в гостиной на стене,
Танк нарисовали.
Что же делать маме тут?
Стенку жалко очень...
Но защитники растут,
В доме, между прочим!


Рецензии