Разлука нежила печаль

(от женского лица)

Разлука нежила печаль,
Вшивала в сердце мне тревогу.
Порой хотелось мне кричать,
Чтобы позвать мне на подмогу.

Объятья нежных твоих рук,
Моё сердечко успокоит.
И поцелуи твоих губ,
Растопят лёд душевной боли.

Не будут влажные глаза
Мою обиду беспокоить.
И никогда моя слеза,
Не будет сердце ранить болью.

Я обязательно дождусь.
Разлуки время след растает.
И ты развеешь в сердце грусть.
Об этом я давно мечтаю.

22.09.2018г. © Сергей Черников.


Рецензии