Для внесения в погоду реализма...
водки больному ревматизмом
Семену Марковичу..."
Юмор из "Одноклассников"
В метеослужбы страны
Набраны шаманы,колдуны...
Для внесения в погоду реализма,
Дополнены штаты больными ревматизмом...
Свидетельство о публикации №118092208713