Желаю здоровья и новых идей
И если нужны, воплотить поскорей.
Реальность чтоб вам никогда не мешала
Почаще с действительностью совпадала
Мне сложно понять, объяснить всё словами,
Но вы разберетесь, как водится, сами!
08.05.2016
Свидетельство о публикации №118092208707