Сон
Купание в море и наш разговор...
Рассветы, закаты, шум моря и шторм,
Бескрайнее небо... Всё это лишь сон...
Я даже не знаю,
Что сердцу сказать,
И что ему можно
Опять обещать...
Хотелось прижаться к плечу и молчать,
О вечной любви тебе рассказать,
Которая рядом и радостно ждёт,
Что сердце твоё мне навстречу придёт...
Я знаю, ты снова вернёшься сюда,
Меня не найдешь ты здеcь никогда,
Прошла мимо нас любовь, словно сон,
Лишь море и сердце поют в унисон...
16.09.2018
Свидетельство о публикации №118092208706