Про обнову сочным словом предлагаю я писать

Я с фактурой поиграла -
Шла резиночка сначала,
А за ней узоров песня -
С ними явно интересней.

На шнуровке, просто, быстро.
Да, наряд не для министра,
Для прогулок в Солнца свете
Днем по красочной планете.

Без проблем, на тонких спицах,
Вряд ли кто-то удивиться,
Но потребность есть в модели.
Что еще бы вы одели
С длинным свитером? Скажите.
Нет, не верно, не смешите.

Вариант сей в самый раз!
Выставляю напоказ,
Предлагаю обсудить,
Не теряйте, только, нить
Восхищения и света,
Словно яркая ракета
Пусть несется Ваше слово.
Пишем только про обнову.


Рецензии