Здоровья, счастья, светлого пути
Удачи и полезных впечатлений.
Справляться с трудностями, раз не обойти.
Ведь жизнь дана для этого, наверное?
Увидеть, как прекрасен этот мир
Сквозь пелену забот и наваждений.
И пусть девиз: «Всегда вперед!» Иди.
Поддерживает в дни сомнений.
22.02.2016
Свидетельство о публикации №118092208646