Монолог Бабы Яги

Летят годы вереницей,
А в душе всё двадцать,
Стану снова молодицей,
Чтобы развлекаться.

Я Бабуля хоть куда,
Всем врагам на диво,
Я давно уж не Яга,
Тётушка Ядвига...

Перед зеркалом с утра,
Маски всё, да кремы,
Вот морщинки возле рта,
Стёрла все мгновенно.

Творит ботокс чудеса,
Я свежа, румяна,
Будто бы сошла с холста,
Самого Рембранта.

Закачу-ка пир горой,
Приглашу Ивана,
Он парнишка озорной
И бедовый, право...

Покажусь ему в ночи,
Краше девы красной,
А потом уж на печи...
Стану нежной, страстной.

А Кощей хоть и богат,
Но скупой без меры,
Да к тому же староват
Лишь мотает нервы.

Я открыла Интернет,
И нашла в Ютубе,
Обольщения секрет,
Покруче гейши будет.

Чтоб разжечь костёр любви,   
Надо быть гимнасткой,
Позы триста тридцать три,
Принимать опасно.

Хорошо, что в закромах,
Храню как  святыню,
И читаю при свечах,
Кама сутру ныне.

Подарил мне падишах,
Книгу на прощанье,
Знает лишь один Аллах,
Про тайные свиданья.

Мы влетали к небесам
В ритме бурной страсти,
Был забыт и стыд, и срам,
Хан светился счастьем...

Называл меня цветком,
Музой, Бриллиантом,
Приходил ко мне тайком,
Был в любви гигантом.

Скинуть бы годков так сто,
Или лучше двести,
Я бы села на престол.
Царскою невестой.

Размечталась ты, Яга,
О ночной интрижке,
Но берут своё года,
Прочь идут парнишки.

Тут здоровье барахлит,
И подводит круто,
То согнёт радикулит,
А то ногу скрутит...

Но душой всё ж молода
Ваша Бабка Ёжка,
И красотка хоть куда,
И щедра немножко.

Заходил на днях Кощей,
Леший был без свиты,
А я им плеснула щей,
Чтоб гости были сыты.

Ну а мне Иван милей,
Статный да красивый,
Зелье в водку лей, не лей,
Знать, пропала сила...

Только плоть она слаба,
И хмелеет разум,
Ведь из пленника раба
Делает страсть сразу...

Перед зеркалом крутясь,
«Пёрышки» почистив,
Вдруг Яга пустилась в пляс,
Мужики, держитесь...

В каждой женщине живёт
Ведьма Бабка Ёжка,
У неё есть свой расчёт,
И волшебства немножко.


Рецензии
Ну и баба Яга. Уж и не молода, а всё о греховном думает. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   25.11.2018 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.