Калымский саммит
И мне дома не сидится,
А, что там делать, есть и спать -
Только жиром заплывать.
А страна у нас большая,
Много мест прекрасных есть,
И зачем мне заграница,
Отдохнуть можно и здесь.
Прокатится по Трансибу,
Заглянуть на Калыму
Край-то сам, ведь он прекрасный,
Да, освоить некому.
Там бы саммит провести,
Туда Трампа привезти,
И Тэрэзу не забыть,
Макрона, Меркель пригласит.
Ното, Пентагон, ООН -
Последних поселить в вагон,
Штаб-квартиру из Брюсселя,
Что бы было веселее.
И желательно зимой
Когда пурга - мороз там злой
И нелётная погода,
Так примерно на пол- года.
Самому же надо смыться,
И где в Сочи поселиться
И наблюдать со стороны -
За освоеньем Калымы!
Посидеть на Калыме,
Управлять страной из вне,
Чтобы взгляды изменились -
И в Россию все влюбились.
Всему миру дать понять,
***
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
/ Тютчев/
22 09 2018г.
Свидетельство о публикации №118092208540