ОНА
Когда я в душе
Рисовал ее имя.
Мне было приятно.
Мне было тоскливо.
Приятно мне было
За то,что люблю.
Про грусть и тоску
Мою не расскажу!
Рассказ не об этом.
Он вовсе не грустный.
Я просто дарю ей
Все лучшие чувства.
А в них есть тоска
Есть печаль и есть радость.
Увы я такой
В этом есть моя слабость.
Смотреть ей в глаза
И ее не касаться.
Конечно мне трудно
Вам в этом признаться.
Но я ее искренно,
Сильно люблю.
И с этой любовью.
Иду я ко дну.
Но смех ее красками
Красит печали.
От взгляда ее
Устою я едвали.
Она мое солнце.
Мой свет и мой мир.
Она же мой добрый
И нежный вампир.
И кто же мне скажет?
Откуда она,
Взялась в моей жизни,
Светла и бела?
Играет со мной
Как с пушистым котенком.
Я чувствую с ней
Себя в детстве,ребенком.
Она меня взглядом
Безмолвно заводит.
Затем беспардонно
Из дома уходит.
Меня это бесит!
Меня это рвет!
И матерных слов
У меня полон рот!
Но вид ее стана
Смиряет меня.
И я все прощая
Стою не дыша.
Свидетельство о публикации №118092200850