Осенний поцелуй

Ушедших трав и пожелтевших листьев,
По скверам ветер стылый гомонит,
Но бабье лето ещё тихо шепчет
И солнце днём ещё теплом горит.

Калина жемчугами алыми покрылась
Туман холодный по утру колюч
И стаи птиц, в напев, всем шумным хором,
Уже спешат крылом на южный крест...
22.09.2018г. Михаил Горн.


Рецензии