Сердечной пустоты причины лишь обиды

Сердечной пустоты причины лишь обиды,
И крылья сломленны, и много раз подбиты,
Не первый раз в обьятья тянет бездна,
И лишь в конце что ждёт нас не известно.

С чего мои восприятия на столь остры?
Что я готов гасить и чужие костры,
Сколько не пытался потерять тропу, сжигать мосты,
Всё равно они не стёрты и чисты!

Грех на листах, в форме этих строф что написал,
Смысл многих: я устал!
И лишь бог один, видит как мне одиноко,
Средь опустелых душ, с кем я увы делю дорогу.

Мне хотя бы каплю счастья, и не больше,
Но лёд что покрыват сердце только толще,
Этот холод природнился мне увы,
И этой льдиной душу я не раз укрыл.

Знаю, чует сердце я здесь лишний,
И среди всех роднее только ближний,
Но порой и в этом есть сомнения,
Когда расходятся во многом наши мнения.

Да и к чертям других, я и себя то не обрёл,
Раньше думал что я вольный, и гордый орёл,
А спустя и волком отбился от стаи,
Опоры лопнули и разлетелись сваи,

Так рухнул мир, во сне я рисовал эту картину,
Как жизнь молодая втянута в рутину,
Будуче по старше своих сверстников,
Я никогда не видел равных по возрасту соперников.

Я везде чужой, и где бы небыл разбегутся взгляды,
И чья вина, что я выходящий вон из ряда?
Силён с наружи, но в душе я слаб,
Но как бы красочен мир не был, пустоты он раб!


Рецензии