Усталость

Что со мною вдруг стало?
Усталость...
Обволакивает до дна.
И тоска охватила сполна!
Ей теперь ничего не осталось,
Только спать не давать до утра

Как я стала такою?
Пустою...
Жизнь живу, словно ради себя,
Никого ни за что не любя.
От порога к порогу кочую,
Ничего никому не должна.

Как уснуть мне сегодня?
Холодным...
Стало сердце,а разум твердит:
"Сила слабость всегда победит".
___________________________

Смелость, гордость, уверенный вид...
А в душе будто дьявол сидит...


Рецензии
Такое раздумье о своей жизни бывает полезным, Гузель! А смелость, гордость, уверенный вид никогда не помешают)

Альфира Зайнутдинова   27.10.2018 18:32     Заявить о нарушении
Не мешают. Вот только все чаще оставляют наедине со своими мыслями.

Гузель Ибадуллина   27.10.2018 21:22   Заявить о нарушении