Я в тупике...
Но легче мне не стало!
Прости, прошу за все меня
И суицида мало.
Я для тебя давно не та…
Я жить тебе мешаю.
Подведена под всем черта,
Я гибель выбираю.
Ты счастлив будешь без меня
Ведь я совсем пустая.
Я так хочу уйти любя,
Всем сердцем, отпускаю.
Прости, за то, что я умру
Осенним мрачным утром.
В последний раз так поступлю
Я впредь мешать не буду.
По мне совсем-совсем не плачь.
Я слез твоих не стою.
Ты боль свою от мира спрячь
Пройдет все очень скоро.
Ты береги лишь нашу дочь
Пусть вырастит счастливой…
От вас я скоро сгину прочь
Никчемно, так трусливо.
Как буду там одна без вас,
Сама того не знаю….
Настанет скоро темный час,
Прощайте, умираю...
Свидетельство о публикации №118092208346