Даже если один ты в параде планет

Даже если один ты в параде планет
Безупречно идущий и ты человек
В этом веке погрязшем в разврате и лжи
По спирали Сансары упасть не спеши

Будь собой не смотря на всеобщий вертеп
Не стыдясь своей правды в утеху планет
Избегай гороскопов, шаблонов чужих
Даже если мерещится будто есть в них

Тебе чем то близки и знакомы слова
Но поверь, что судьба от них всех далека
Выбираешь ты сам, как во всём поступать
Чем дышать, каким быть, и на что что сказать

Не надейся на карму каких то идей
Мнений много, как много без Дхармы людей
Круг Сансары затянет в болото свое
Будь сильней, и не верь в гороскопов враньё

Даже если один ты в параде планет
Всем шаблонам чужим, лишь посмейся в ответ...
Ты такой , какой есть, многогранный и разный...
Помни, мнение чужое, бывает заразным...

Не надень на себя, не примерь, засосёт
Будь собой и в тебе твое солнце взойдет
Качеств много, но всем свое время и место
Совершенствуй себя, говори с собой честно!

Даже если один ты в параде планет
И соратника, друга во всем этом нет
Миллионы ушли, миллионы придут
Зерна душ при примере твоем прорастут


Рецензии