одиночка

Там где-то жизнь, там яркий свет,
И в окнах счастье суетливое.
А мне давно за тридцать лет,
Я точно знаю, солнце лживое.
/
Друзья - обман. Подруга- ночь.
Я одинок, я - вечный странник!
И я не в силах превозмочь,
Души мотив, где я изгнанник.
/
Живите там, в своём обмане,
Горя как яркие огни!
А мне милей коньяк в стакане.
Там тоже звезды , но мои.
/
Чего я жду ? Знак от вселенной!
Когда развеет скучный сон.
Звезду , что станет вожделенной,
Упав, однажды на балкон...


Рецензии
Стихи хорошие, мне понравились, странно только, что написаны женщиной
об одиночестве мужчины ?

Элиазар Скляр 5   22.09.2018 22:40     Заявить о нарушении
Почему странно? Разве вы не можете представить одиночество от имени женщины

Екатерина Самохина   24.09.2018 09:42   Заявить о нарушении