Упадающий лист
ветер жалеет тебя,
слишком ласково косит
нити дождя.
Мне ли грустить о лете,
когда упадающий лист
в угасающем свете
пронзительно золотист.
Время стрелой мгновения
целит не вдаль, но ввысь.
Прозрачной молитвы бдение –
в точке продлись!
В ней, только в ней спасение…
Неистов и чист
звук, не позволь забвению
смыть золотистый лист.
21 сентября 2018
Рождество Богородицы
Свидетельство о публикации №118092208188
Андрей Линдал 21.10.2018 16:02 Заявить о нарушении