Ночное море
Сверкает море ночью и горит
И с рук моих кап-кап авантюрины...
И падают на дно...Шикарный вид!
Как золотятся волны лунным светом,
Как много бликов посылают мне...
Мне море хочется обнять за это
И улыбнуться радостно луне,
И, повстречав ответную улыбку,
И звёзд подмигивание узрев,
Раскинуть руки и в пространстве зыбком
Купаться, над безбрежностью взлетев!
Свидетельство о публикации №118092208173
Рей Журавлёв 57 03.01.2019 23:00 Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей... С улыбкой и благодарностью,
Светлана Черникова -Чернокожих 03.01.2019 23:05 Заявить о нарушении