Ошибка

Как бабочка на свет летела,
Ему поверила она,
Любить отчаянно хотела:
Любовь - прекрасная страна.

Кружилась в танце,замирала,
Дарили нежность два крыла,
И почему свет мерк,не знала,
Наивной,видимо,была.

Теперь в коллекции с другими,
Ошибки боль познав сполна,
Крылами,ставшими сухими,
Рядок дополнила она.


Рецензии