не лето

нелинейная мера осени светлой
лист что танцует в дыхании ветра
запах озябшего дыма кострища
дождь что чуть плача лужицы ищет
небо что серо-зовуще в дорогу
в дальние дали которых так много
цвет что оранжево красно зелёный
словно надежда на новое слово
новые встречи и новые чувства
те от которых так радостно грустно
осень зовёт чистотою и светом
осень прекрасна она же не лето


Рецензии