000194 Осенний монолог

Всё жду, надеюсь, строю Планы,
Как, с кем и где Я буду жить...
А календарик неустанно
Считает дни. Не дорожит

Моим Горением, Мечтами,
Моим стремлением РАздуть
В людских Сердцах Святое Пламя
И в мир Гармонию вдохнуть...
......
А, может, и не нужно вовсе
Переживать о том, спешить....
Жизнь наболевшие вопросы
Все -в своё время- разрешит.

А Мне - лишь замечать те знаки,
Что каждый новый день даёт.
Спокойно жить - в Душе без страха...
И Мир Чудесный сам придёт.. .

И воплотятся все надежды,
И все исполнятся Мечты,
Рука в руке, как было прежде,
Вновь будем вместе....
Я и Ты.

Дар РА

19.09.18


Рецензии