Яхимов

Яхимов - городок прелестный.
Лежит у Крушных гор, средь леса,
Лес смешанный: березы, буки,
Сосны, ели и...кустики черники.

Свеж воздух, ночью ТИШИНА...
Блистали звезды у порога,
Пока не пронеслась гроза,
И возмутила Эту недотрогу.

Улыбка на лице у Жанны-
Она готовила нам ванны...
Приятный голос плюс радон...
А ванна стоит 600 крон!


        Фото автора, Чехия


Рецензии