понедельник!!!

Ушедшая эпоха времени , истлела растворилась в быль, такие были дни недели, каких уже не будет в  жизнь.  Вот раньше были понедельники,всем понедельникам в пример, теперь не тот уж понедельник-похож он больше на четверг. Бывало встанеш бодрым утром натянут дисцыплины шнур, яичек свариш себе круто горячий кофэ ,вкусный бутер. И все до радости простое,с утра улыбка до ушей, окно раскроеш все родное, полны карнизы голубей!   А нынче ,разве понедельник,в постели нежишся пол дня-а после -целый день бездельник, рисуеш в зеркале себя. Эх мой советский понедельник как не хватает мне тебя. Ты юности моей наставник . На строгости твоей воспитан Я!!!


Рецензии