Никто тебе не друг, никто тебе не враг

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
Умеющий стрелять, стреляет не за так.
Имеющий корысть подставит и предаст
Открытый сердцем вмиг последнее отдаст.
Не успокоит тот, кто много говорит,
Бывает - просто взгляд ненастье усмирит,
Весь мир в твоих руках, и всё - твоя игра,
Событиям и людям в ней - на всё своя пора.
Сменяются сезоны и краски за окном,
Твой мир, он только твой и ты в нем режиссёр,
И все твои враги и все твои друзья -
Твой выбор. Изменить извне его нельзя.


Рецензии