Веер
Касаясь Тебя, просыпается – читает Есенина, Фета...
Я думал, в ней тьма и развалины, нет звёзд и ни капельки светлого,
А ты провела её за руку, минуя все льды – прямо в Лето!
И Осень стоит улыбается, собрав веер – рыжий кленовый...
Оранжевой краской из тюбика обводит по контуру Двери –
На сшитые пульсы настроены: глазков нет, замков... – беззасовные...
Стоит, лишь печать Невозможного! Открыть как? Достаточно верить!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118092207830