Возможно

А вы убитые тревогой
Мир ограждая от проблем.
 Такие страждующие новою
Свободой.
Живущие душой чужою
Вне систем.
В чем ваша истина простая?
Желаете Счастливым сделать мир?
Удобным всем.
А может быть иным?


Рецензии