Листья и люди

Осень. Летят перелетные птицы на юг,
Листья желтеют и падаю в ноги прохожим,
Самое время для грусти и долгих разлук,
Если не греет тепло твоих маленьких рук,
Все без любви мы на листья в полете похожи.

Ветер несет нас по мокрой от слез мостовой,
Вместе с другими привычно и просто по кругу,
Знаю, ты тоже летишь где-то рядом со мной,
Может тебе очень плохо сегодня одной,
Только найти никогда не сумеем друг друга.

Осень. Еще не пришла в наши души зима,
Только сентябрь на дворе, но закончилось лето.
Грустными улицы стали, свет гаснет в домах,
Ночь наступает и может сойдем мы с ума,
Если как птицы не сможем лететь на край света.


Рецензии