Научитесь быть счастливой

Научиться любить – так легко и так сложно,
Научиться прощать, когда боль так сильна.
Обижаться, грустить, мстить и плакать – так можно.
Но, при этом туманы будут с вами всегда.

Надо счастьем дышать и собой наслаждаться,
Нужно верить в судьбу, хоть она нелегка.
Меньше с грустью дружить и в себе сомневаться.
Не уйти от печалей без крутого рывка.

Научитесь дружить со своею душою,
Сердце слушать своё, когда боль так слышна.
Научитесь любить и в пути жить с мечтою,
Вот тогда горечь жизни вам не будет страшна!!!


Рецензии