Любовь на всё нам даст ответы..
И утонуть в их океане,
Всю боль свою им рассказать,
И исповедаться глазами.
То, как кричит моя душа,
И сердце так стучит и стонет,
Я, просто жизни только тень,
Другого не могу позволить.
Я таю льдинками в глазах,
Слезами истекают в море,
Как Ледовитый океан,
Остынет сердце мое вскоре.
Я, как осенний жёлтый лист,
Что ловит каждый проблеск света,
Который очень хочет жить,
Цепляясь жадно в ветки древа.
Я как заснувший мотылек,
Уж не хочу сражаться с жизнью,
Отдамся в руки и сам Бог,
Вернёт и сделает, как нужно.
Я знаю, осень к нам пришла,
И стремена притормозила,
Сказала оглянуться нам,
И посмотреть, что с нами было.
Что мы творим и как живём,
И что несут все начинания,
Во благо это или нет,
И есть ли жизни осознания.
Или как в омут с головой,
Бездумно в пляс пустилось лето,
Пора задуматься над всем,
И для себя найти ответы.
Вся эта дымка и вуаль,
Из сладких грёз должна очнуться,
И воплотиться в жизнь сама,
Иль облаками в высь пуститься.
Не только пить нам молоко,
Пора твердыню нам вкушать,
Искать свой путь и полотно,
Из жизни красок рисовать.
Пусть это будет разный стиль,
Свой почерк и свое творение,
Но это твой подводный мир,
И никому тот мир не ведам.
Раскрыться надо и творить,
Вот, что в твоих глазах читаю,
На волю Бога возложить,
И принимать его регалии.
Да, я услышала тебя,
Нашла себя в душе поэта,
Моя душа твоей полна,
Любовь на всё нам даст ответы.
Свидетельство о публикации №118092207734