Плохая идея

Когда ты внимательно
Смотришь в глаза ей
Когда ты старательно
Решаешь сказать - что важнее

И даже в мороз
Держишь ладонь
Коснувшись волос
Гладишь любви огонь

Мурашками по коже
Дыханием в шею
На что же похоже
Жить лишь ей
Одной

Захватит чарами
Ты знаешь она ведьма
Пред ею все парами
- Плохая идея


Рецензии