Мой посыл... Андрики
И на вершину не поднятся.
Простой удел ,моя кровать...
Мечту свою продам за "ад-цать".
Хотел сказать Я Миру fuck...
Он мне ответит адекватно.
Как за-л этот бардак.
И Все последствия грядущие однако безвозратно.
Опять Я темнотою увлекусь.
Пойду дорогой неприметной.
Устану.Встану.Отряхнусь...
Вновь миру стану незаметный.
С Сарказмом снова улыбнусь.
И свой привет пошлю
Вселенной.
Свидетельство о публикации №118092207675