000191 БлагоДарная Осень

Вся Природа омыта
Живою Водой...
Свежесть всюду РАзлита...
Безмятежный покой...

Разноцветная Осень
Готовит палитру,
Чтоб Творить -
В БлагоДАРности -
Лету
Молитву...

Дар РА

24.08.2018


Рецензии